Dillsauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Dillsauce die Rindsuppe aufkochen. Mehl in Butter hellbraun rösten, mit der heißen Rindsuppe aufgießen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
  2. Gut verkochen lassen. Dille waschen, abzupfen und fein schneiden. Gemeinsam mit Sauerrahm in die Sauce einrühren.
  3. Mit Zitronensaft und Salz würzen und die Dillsauce ohne weiteres Aufkochen servieren.

Tipp

Die Dillsauce passt vor allem zu Fisch und Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Dillsauce“

  1. Johanna1964
    Johanna1964 — 28.9.2017 um 18:18 Uhr

    Meinem Mann und mir schmeckt die Dillsauce mit Semmelknödeln sehr gut.

    • Bruchpilot
      Bruchpilot — 8.1.2023 um 12:20 Uhr

      Bei uns auch, gabs bei meiner Oma

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 29.1.2016 um 08:36 Uhr

    bei uns gibts die Dillsauce auch zusammen mit Frankfurter Würstel (wenn es mal schnell gehen muss)

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 3.12.2014 um 06:07 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dillsauce