Scharf-saure Sauce - Vinagrete

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel (gewürfelt)
  •   1 Knoblauchzehe (gepresst)
  •   1 Paradeiser; gewürfelt
  • 1 Paprika (gewürfelt)
  •   4 Feingehackte Malagueta Chilis; bzw. andere kleine scharfe Chilischoten; na mehr bzw. weniger
  •   Salz
  •   1 EL Essig
  •   1 Limette (Saft davon)
  •   4 EL Öl; nach Bedarf (vielleicht mehr)

Zubereitung

  1. Knoblauch, Zwiebel, Paradeiser und Paprika und Chilis in eine kleine Backschüssel Form. Essig, Limettensaft und Salz dazugeben und alles zusammen mischen. Soviel Öl dazugeben, dass die Gemüsemischung knapp bedeckt ist.
  2. Diese scharf-saure rohe Gemüsesauce passt zu vielen brasilianischen Gerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Scharf-saure Sauce - Vinagrete“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharf-saure Sauce - Vinagrete