Lateinamerikanisch Beilage Rezepte

44 Rezepte zu Lateinamerikanisch Beilage

Ensalada Mexicana

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...

Eier-Koch

(291 Bewertungen)

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. Tomate mit der Schale in kleine Würfel schneiden....

Eier-Koch

(1664 Bewertungen)

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Für die Fülle...

Eier-Koch

(101 Bewertungen)

Chimichurri

Für Chimichurri zunächst Öl und Essig in einer Backschüssel mit der Gabel aufschlagen. Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln, Cayennepfeffer, Salz, Oregano sowie...

Eier-Koch

(136 Bewertungen)

Frijoles refritos - Gebackene Bohnen

Für gebackene Bohnen zunächst die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.Am nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob hacken.Die...

Eier-Koch

(201 Bewertungen)

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen per...

Hobby-Koch

(674 Bewertungen)

Vatapá (brasilianisches Brot-Shrimps-Mus)

Weißbrot entrinden und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch übergießen. Mit den Händen durchkneten, bis eine breiige Masse...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)
Fauli13 Fauli13

Guacamole

Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...

Eier-Koch

(42 Bewertungen)
User-Rezept

Süsskartoffelpüree

1. Die Süsskartoffeln im Küchenherd auf Stanniolfolie bei 200 °C eine Stunde backen. Wenn die Erdäpfeln weich sind, herausnehmen, schälen und durch die...

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Chili Kartoffeln

Für Chili Kartoffeln die Erdäpfeln schälen, in große Würfel schneiden und in der Suppe weich kochen.Den Feta in Würfel schneiden. Chili von Seitenwänden und...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)