Spargel mit Prosciutto
Für den Spargel mit Prosciutto Spargel schälen (bei grünem Spargel genügt das untere Drittel) und in zwei gelochte Garschalen legen. Zuerst weißen
15–30 MIN
Hobby-Koch
Die Sauce Hollandaise aus Frankreichs Küche passt hervorragend zu Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, kalten und warmen Vorspeisenplatten oder auch einmal zum Schnitzel. Die Sauce Hollandaise peppt so manches klassische Gericht mit ihrer buttrigen, sämigen Note auf. Spargel mit Sauce Hollandaise ist zu Beginn der Spargelsaison wohl der meist gegessene Klassiker.
Wer auch einmal eine leichtere Version probieren möchte oder Tipps und Tricks für die richtige Zubereitung sucht, findet hier bestimmt das richtige Sauce Hollandaise Rezept zum Nachmachen. Damit bei der Zubereitung gar nichts mehr schiefgehen kann, haben wir außerdem ein Video mit Schritt-für-Schritt-Anleitung für Sie! Gutes Gelingen und guten Appetit!