Sauce Bolognese mit Thunfisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Speck würfelig schneiden. Paradeiser grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, leicht braun werden lassen.
  2. Paradeiser hinzufügen, bei starker Temperatur 10 min kochen. Thunfisch zerbröseln und hinzufügen, würzen und weitere 10 min auf kleiner Flamme sieden.
  3. Dazu: Spaghetti und Blattsalat
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sauce Bolognese mit Thunfisch“

  1. dolphin2002
    dolphin2002 — 17.8.2015 um 16:53 Uhr

    hat uns geschmeckt

  2. lidschie
    lidschie — 30.6.2015 um 21:00 Uhr

    hab die sauce noch um ein paar Oliven und Kräuter ergänzt - ist gut geworden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauce Bolognese mit Thunfisch