Salbei-Zwiebel-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr rechtzeitig auf 190 °C vorwärmen.
  2. Salbei und Zwiebelgewürz in das Wasser geben, Butter und Milch dazu rühren.
  3. Mit dem Kartoffelpüree vermengen und in eine eingefettete, feuerfeste Form geben.
  4. Zwei Vertiefungen in die Oberfläche drücken und jeweils ein Ei vorsichtig hinein Form.
  5. Tomatenscheiben außen herum legen.
  6. Den Auflauf im aufgeheizten Rohr bei 190 °C etwa 15-20 min backen.
  7. Sofort zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Salbei-Zwiebel-Auflauf“

  1. maggi
    maggi — 19.3.2015 um 22:33 Uhr

    nicht vergessen die form zu fetten...trotz paradeisern

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salbei-Zwiebel-Auflauf