Herbstsalat mit Rüben, Kürbiskernpesto und Maisbrot
Für den Herbstsalat mit Rüben, Kürbiskernpesto und Maisbrot zunächst das Maisbrot in Stifte (2 x 10 cm) schneiden. Butter in einer Pfanne zergehen
30–60 MIN
Hobby-Koch
Salate mit Tofu, Käse, Nüssen oder Obst erfreuen nicht nur Vegetarier. Vegetarische Salate geschickt marinieren und auch ohne Fleisch Abwechslung in den Salatalltag bringen. Probieren Sie zum Beispiel Couscous-Salat! Egal ob als Vorspeise, Zwischengang, Beilage oder sommerliche Hauptspeise, ob klassischer Erdäpfelsalat, Gurkensalat und Paradeisersalat oder modernere Kombinationen wie Avocado-Orangen-Salat, Mango-Gurkensalat und Quinoa-Salat: Die unterschiedlichsten, vegetarischen Salat-Variationen sind schnell gemacht - Ihrer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Wir haben die besten vegetarischen Salat Rezepte und viele hilfreiche Tipps und Tricks für die perfekte Marinade, wie man Salat richtig wäscht und was Sie sonst noch beachten sollten.