Salami-Radieschen-Carpaccio

Zutaten

Portionen: 2

Für das Dressing:

Zum Bestreuen:

Zubereitung

  1. Für das Salami-Radieschen-Carpaccio die Salami kreisförmig auf Teller legen. Radieschen putzen, waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und auf der Salami verteilen.
  2. Mozzarella-Kügelchen in die Mitte geben. Jungzwiebel abziehen, waschen, in feine Ringe schneiden und darauf verteilen. Für das Dressing Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen.
  3. 1 EL Olivenöl tröpfchenweise darunter schlagen und über das Carpaccio träufeln. Zum Schluss etwas Petersilie darüber streuen.

Tipp

Zu Salami-Radieschen-Carpaccio schmeckt am besten Baguette, Ciabatta oder Vollkornbrot. Statt Petersilie kann man Basilikum verwenden.

Mit Puten-Salami schmeckt das schnelle, feine Gericht genau so herrlich und ist etwas kalorienarmer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salami-Radieschen-Carpaccio

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Salami-Radieschen-Carpaccio“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 20.5.2015 um 12:57 Uhr

    wunderschön angerichtet, schaut wie eine Blume aus

  2. lilavie
    lilavie — 1.4.2015 um 20:39 Uhr

    lecker

  3. cp611
    cp611 — 1.4.2015 um 12:24 Uhr

    gut!

  4. linda1989
    linda1989 — 1.4.2015 um 07:27 Uhr

    lecker angerichtet

  5. Gast — 31.3.2015 um 21:04 Uhr

    Sieht toll aus!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salami-Radieschen-Carpaccio