Butter, 60 g Eidotter, Marzipan, Zucker mit den Gewürzen cremig rühren. nach und nach die flüssige Kochschokolade unterziehen.
Eiklar mit 60 g Zucker zu Eischnee aufschlagen. Beide Massen abwechselnd mit Mehl einrühren.Den Boden der Tortenform mit Pergamtenpapier ausbreiten.Menge hineinfüllen und im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C etwa 45 Min. fertig backen.
Kochschokolade zerrinnen lassen, Milch machen, beides zu einer glatten Menge durchrühren. Ausgekühlten Biskuit durchschneiden und die untere Hälfte dick mit Marmelade bestreichen.Zweite Hälfte aufsetzen und mit der flüssigen Kochschokolade überziehen.
Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Gehören jetzt 5 Eidotter, oder 60 g Eidotter in die Torte ??
ich vermute einmal, die 60 g sollten beim Zucker stehen