Sachertorte Mit Himbeerfüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter, 60 g Eidotter, Marzipan, Zucker mit den Gewürzen cremig rühren. nach und nach die flüssige Kochschokolade unterziehen.
  2. Eiklar mit 60 g Zucker zu Eischnee aufschlagen. Beide Massen abwechselnd mit Mehl einrühren.Den Boden der Tortenform mit Pergamtenpapier ausbreiten.Menge hineinfüllen und im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C etwa 45 Min. fertig backen.
  3. Kochschokolade zerrinnen lassen, Milch machen, beides zu einer glatten Menge durchrühren. Ausgekühlten Biskuit durchschneiden und die untere Hälfte dick mit Marmelade bestreichen.Zweite Hälfte aufsetzen und mit der flüssigen Kochschokolade überziehen.
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sachertorte Mit Himbeerfüllung“

  1. habibti
    habibti — 4.1.2016 um 17:59 Uhr

    Gehören jetzt 5 Eidotter, oder 60 g Eidotter in die Torte ??

    • evagall
      evagall — 14.9.2017 um 08:10 Uhr

      ich vermute einmal, die 60 g sollten beim Zucker stehen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sachertorte Mit Himbeerfüllung