Rumkugel-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rumkugel-Muffins Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Rum, Salz und Milch schaumig rühren.
  2. Mehl, Speisestärke, Natron und Backpulver miteinander vermengen und mit den Schokoladestreusel unterheben.
  3. Den Teig in Muffinsformchen füllen und je eine Rumkugel hineindrücken. Die Rumkugel-Muffins bei 190 Grad ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Wem der Rum zuviel ist, der lässt ihn einfach weg und macht die Rumkugel-Muffins so.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rumkugel-Muffins“

  1. karolus1
    karolus1 — 12.10.2015 um 08:47 Uhr

    gut

  2. senfgelb
    senfgelb — 23.10.2014 um 16:34 Uhr

    cool, mal was neues

  3. Maki007
    Maki007 — 31.1.2014 um 19:35 Uhr

    Tolle Idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumkugel-Muffins