Herbst Vorspeise kalt Gemüse Rezepte

96 Rezepte zu Herbst Vorspeise kalt Gemüse

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen)

Saurer Hirschfleischsalat

Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen)

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...

Eier-Koch

(100 Bewertungen)

Kürbisterrine

Den geschälten Kürbis fein raspeln, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Zwiebeln in Öl oder Kürbiskernöl anschwitzen, Kürbis zugeben und mit etwas Weißwein...

Profi-Koch

(105 Bewertungen)

Sellerie-Apfel-Salat

Sellerie und Äpfel schälen, den Sellerie in feine Streifen und die Äpfel in Würfel schneiden. Getrennt voneinander in eine gelochte Dampfgarerschale geben....

Eier-Koch

(130 Bewertungen)

Tatar vom Rinderfilet mit Kürbiscreme

Schieres Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, mit zwei bis drei Prisen Salz und Zucker mischen und zehn Minuten stehen lassen. Anschließend fein hacken....

Profi-Koch

(73 Bewertungen)

Kalbsröllchen mit Kürbis

Den Kalbsrücken salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen (mit...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Muskat-Kürbisschnitte mit Zucchini-Tatar

Für die Muskat-Kürbisschnitte mit Zucchini-Tatar das Kürbisfleisch fein würfeln und mit etwas Wasser weich dünsten. Schalotten fein hacken und in Olivenöl...

Profi-Koch

(124 Bewertungen)