Rosinenstuten im Backautomat

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 TL Trockenhefe
  •   450 g Weizenmehl (Type 550)
  •   40 g Butter (in Flöckchen)
  •   3 EL Zucker
  •   1 TL Salz
  •   75 g Rosinen; Beigabe nach Piepton

Zubereitung

  1. Zutaten nach Angabe in den Backautomaten geben.
  2. Das Programm Rosinenbrot einstellen, die Rosinen erst beim Signalton dazugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rosinenstuten im Backautomat“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 7.1.2016 um 12:20 Uhr

    BEI DR ZUBEREITUNGSANGABE KOMME ICH NICHT MIT ! WAS HEISST ROSINEN ---- NACH DEN PIEPTON ? WELCHEN? DIE ZEIT DES BACKEN FEHLT , DIE GRADE FEHLEN ! BITTE UM ANTWORT ! DANKE

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 8.1.2016 um 11:42 Uhr

      Liebe eva-maria2511, bei dem Rezept handelt es sich um die Zubereitung im Backautomaten. Wir haben die Information ergänzt. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  2. verenahu
    verenahu — 3.11.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

  3. kassandra306
    kassandra306 — 15.6.2015 um 07:06 Uhr

    wie wird das gebacken?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosinenstuten im Backautomat