Tramezzini mit Parmaschinken, Tomaten und Parmesan
<p>Genieße "Tramezzini" wie in den Straßencafés Venedigs – diese italienischen Sandwiches sind ein kulinarischer Kurzurlaub auf deinem Teller. Mit unserem Rezept bereitest du die köstlichen, dreieckigen Snacks ganz einfach zu Hause zu. Ideal für ein leichtes Mittagessen oder als stilvolle Partyhäppchen!</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
Bei mir werden nach dem Anbraten und herausgeben des Fleisches in der heißen Pfanne, Zwiebel-, Speck- und kleine Karottenwürfel angebraten und dann mit Rindssuppe abgelöscht. Darin dann das Fleisch weichdünsten. Am Schluss wird der Saft mit Rahm, 1 EL Senf und etwas Worchestersauce püriert - durch die Karottenwürfel muss die Sauce kaum mehr mit Mehl abgebunden werden!
mit Rotwein und etwas Wildgewürz
Sehr gut - für mich mit guten, alten Rotwein .
Lecker! Im Schnellkochtopf - 15 min - fertig!
Preiselbeeren gehören für mich noch dazu