Grillkoteletts vom Freilandschwein

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Schweinskoteletts (2 cm dick geschnitten, vom Freilandschwein)
  •   Olivenöl
  •   Pfeffer (bunt, grob gemahlen)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Die Koteletts mit der grob gemahlenen Pfeffermischung, Salz und Olivenöl einreiben. Ca. 1-2 Stunden marinieren lassen.
  2. Wenn man das Fleisch länger mariniert, in den Kühlschrank stellen und unbedingt rechtzeitig wieder herausnehmen. Zum Grillen sollte das Fleisch immer Zimmertemperatur haben.
  3. Den Grill gut vorheizen und die Koteletts je nach Dicke auf beiden Seiten ca. 3-4 Minuten grillen. Die Grillkoteletts sollten durch, aber nicht zu trocken werden.
  4. Auf vorgewärmten Tellern servieren.

Tipp

Dazu passen gut heurige Petersilerdäpfel und Gurkensalat.

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12 Kommentare „Grillkoteletts vom Freilandschwein“

  1. monic
    monic — 2.7.2015 um 12:18 Uhr

    noch etwas Kräuter dazu und perfekt

  2. marwin
    marwin — 16.4.2023 um 11:10 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  3. marwin
    marwin — 16.4.2022 um 11:14 Uhr

    sehr gut zum geselligen Beisammensein

  4. Gast — 22.7.2015 um 08:30 Uhr

    gut

  5. ingridS
    ingridS — 4.7.2015 um 13:30 Uhr

    ein Klassiker

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