Rhabarberstrudel

Zutaten

Portionen: 8

  •   Strudelteig
  • 1000 g Rhabarber
  •   50 g Butter
  •   100 g Brösel
  •   200 g Kristallzucker
  •   100 g Rosinen
  •   Staubzucker
  •   Butter (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. Wird wie der Apfelstrudel gemacht, gefüllt mit in Butter gerösteten Bröseln, abgeschälten, in 1 cm große Stückchen geschnittenen Rhabarber, Zucker und Rosinen. Vor dem Auftragen ausreichend mit Staubzucker überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rhabarberstrudel“

  1. monic
    monic — 29.4.2015 um 12:51 Uhr

    ohne Rosinen auch ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rhabarberstrudel