Rhabarberkompott mit Schlagobers

Zutaten

  • 750 g Rhabarber
  •   Wenig Wasser
  •   125 g Zucker
  •   1 Unbeh.Zitrone; abger.Schale
  •   1 TL Zimt
  •   1 Pkg. Schlagobers
  •   1 EL Zucker

Zubereitung

  1. Rhabarberstangen von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden.
  2. In wenig Wasser mit Zucker, Zitronenschale und Zimt 5 Min. machen. Herausnehmen und den Bratensud ein kleines bisschen kochen.
  3. Das Schlagobers steifschlagen und zum Kompott anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rhabarberkompott mit Schlagobers“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rhabarberkompott mit Schlagobers