Rhabarber-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. 1. Rhabarber würfelig schneiden und zu Kompott zubereiten. Nach Wahl süssen.
  3. 2. Schokoladepudding mit der Milch nach Anleitung zubereiten.
  4. 3. Den Boden einer Kastenform mit Petit Beurre ausbreiten, darüber eine Schicht Rhabarber Form, dann eine Schicht Pudding, dann noch mal Petit Beurre usw. Immer diese Reihenfolge wiederholen bis das Ganze aufgebraucht ist.
  5. 4. Zirka 2 Stunden abgekühlt stellen, dann stürzen und wie einen Kuchen aufschneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rhabarber-Kuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Kuchen