Reissalat mit Garnelen aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Reissalat mit Garnelen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit dem Reis, und Wasser oder Gemüsebrühe bei 100° C ca. 25 Minuten dämpfen.
  2. Anschließend mit der verbleibenden Flüssigkeit mehrmals  gut durchrühren und nachdämpfen bzw. auskühlen lassen. Der Reis saugt das restliche Wasser noch auf!
  3. In der Zwischenzeit den Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden. Die tiefgekühlte Garnelen und den Fenchel jeweils in einen gelochten Behälter füllen und bei 100° C 5 Minuten dämpfen.
  4. Dille hacken und mit dem Fenchel und den Garnelen unter den Reis rühren. Chili in Ringe schneiden und unter den Reissalat mengen. Restlichen Knoblauch beifügen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft und einen kräftigen Schuss hochwertigem Olivenöl abschmecken.
  5. Den fertigen Reissalat mit Garnelen im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend zimmerwarm servieren.

Tipp

Dieses Reissalat Rezept mit Garnelen und Dille schmeckt einfach wunderbar!

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10 Kommentare „Reissalat mit Garnelen aus dem Dampfgarer“

  1. Gast — 15.11.2015 um 13:55 Uhr

    lecker

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 26.10.2015 um 16:19 Uhr

    Fantastisch

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 12.7.2015 um 10:02 Uhr

    lecker

  4. LizCollet
    LizCollet — 5.1.2015 um 08:08 Uhr

    genial einfach

  5. zorro20
    zorro20 — 13.10.2014 um 15:38 Uhr

    köstlich

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