Speckknödel mit Rahmschwammerln
<div title="Page 65">
<div>
<div>
<div>
<p>Stammt aus einem sehr alten Kochbuch, das als Prestigeobjekt diente. Eindeutig ein enger Verwandter des Tiroler Knödels. Elisabeth empfiehlt, den Speck wirklich klein zu schneiden, damit die Knödel mit schön glatter Oberfläche geformt werden können und nicht ausfransen.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>
Schmeckt mir auch ohne Wurst besser, Wir essen als Sauce nur Sauerrahm dazu!
Sehr gut
Ohne Wurst
mit Wurst noch nie probiert
schmeckt wunderbar