Würzige Rote-Bete-Suppe mit Haselnuss-Dukka
<p>"Diese Suppe ist für mich wie ein Liebesbrief aus dem Nahen Osten an die Rote Bete. Das Dukkah können Sie in einem luftdichten Behälter bis zu zwei Monate in der Speisekammer aufbewahren." <em>Emily Ezekiel</em></p>
<p> </p>
<p title="Page 80">Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Suppe macht glücklich“ von Emily Ezekiel. <a href="https://www.callwey.de/buecher/suppe-macht-gluecklich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p title="Page 80"> </p>
<p title="Page 80">„Suppe macht glücklich“ wurde beim Deutschen Kochbuchpreis mit Gold in der Kategorie Suppe ausgezeichnet.</p>
<p> </p>
<p><em><br /></em></p>
tolles Rezept
Hier werden sehr viele Eier verwendet...
Es ist auch eine große Portion, man kann,wenn man mit Eier Probleme hat auch weniger nehmen, Gr.M sind sehr kleine Eier.
Ist das jetzt ein Kompliment? Wenigstens 1!!Kommentar...
Den Reisauflauf rund auszustechen ist eine großartige Idee...damit bekommt eine ganz einfache Kinder-Nachspeise einen modernen An-Aus-Um..blick ;-) ....!!!