Rehsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rehsuppe die Rehknochen in Öl anbraten. Geschälte Zwiebel und Wurzelgemüse klein schneiden hinzugeben und mit Mehl stauben.
  2. Kurz anrösten, dann alle Gewürze, also Pfeffer, Piment, zerdrückte Wacholderbeeren, Ingwer, Muskatnuss und Salz hinzufügen.
  3. Mit Balsamico und Rotwein ablöschen, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze weichkochen.
  4. Die Rehsuppe abseihen und nach Geschmack würzen. Mit einem Klecks Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp

Essen Sie noch eine Scheibe schwarzen Brotes mit der Rehsuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rehsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rehsuppe