Falscher Hase
<p>Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.<br /><br />Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne). Das Faschierte wurde wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
ich traue mir zu sagen, daß ich schon viel mehr geschafft habe als so mancher Hobbykoch auf diesen Seiten! Aber am meisten ärgern mich Rezepte die mit den mitgelieferten Foto nicht übereinstimmen. Wie soll ein Kochanfänger , der dieses Rezept mit Foto sieht und liest wissen wie er zu dem Gelee obenauf kommt, wenn nirgends eine Angabe zu finden ist? Sinnlos!
super
lecker
exquisit
wo steht bitte das Rezept vom Gelee oben auf?