Original Tiroler Speckknödel
<p>Tiroler Speckknödel sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen und Südtiroler Küche, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann. Diese herzhaften Knödel werden aus einer Mischung aus Brotwürfeln, Milch, Eiern, Zwiebeln und gewürfeltem Speck zubereitet. Die Zutaten werden zu einer Teigmasse verarbeitet, zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht. Serviert werden Tiroler Speckknödel häufig in einer klaren Suppe oder mit Sauerkraut und sind besonders in den kälteren Monaten ein beliebtes, wärmendes Gericht.</p>
Auch ein ideales Rezept, wenn vom Hendlessen etwas übrig bleibt.
ein tolles rezept...gebe auch ab und zu kürbis oder anderes gemüse hinein (:
Wir geben gerne Piment in die BBQ Sauce.
Also nach Pulled Pork und Pulled Lamb muss ich das auch noch probieren - gefällt mir diese neue Art !!!
Gute Variante