Regenbogen Curry

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Tasse(n) Wasser
  •   2 Tasse(n) Basmati, gut gespült
  •   2 Tasse(n) Rote Zwiebeln, in Halbondfoermige Spa geschnitten
  •   1 EL Olivenöl
  •   2 EL Mehl
  •   2 Tasse(n) Gemüsesuppe
  •   2 EL Currypulver
  •   0.5 Hokkaido, abgeschält, entkernt und in 2, 5 Würfel geschnitten (klein)
  •   2 Tasse(n) Brokkoli, in Rosen geteilt
  •   2 Tasse(n) Karfiol, in Rosen geteilt
  •   2 Tasse(n) Karotten, in Scheiben
  • 1 Tasse(n) Paprika
  •   1 Tasse(n) Orangener Paprika, gewürfelt
  •   420 ml Kokossahne
  •   0.5 Tasse(n) Erbsen (Tk, aufgetaut)
  •   3 EL Minze (frisch gehackt)
  •   0.5 TL Salz
  •   0.25 TL Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Wasser in einem großen Kochtopf erhitzen, Basmati hinzfügen, abdecken und 15 Min. simmern, von dem Feuer nehmen, den Kochtopf nicht öffnen und den Langkornreis ausdämpfen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln im Olivenöl 5 Min. sautieren, bis sie weich sind. Das Mehl hinzfügen rühren bis die Zwiebeln von dem Mehl überzogen sind und noch e ine Minute weiter rösten, dabei gut rühren. Die Gemüsesuppe sowie das Currypulver untermengen und 3 Min. machen, bis die Sauce andickt. Kürbis, Brokkoli, Kokossahne, Karfiolröschen, Karotten und Paprika untermengen und gut mischen, abdecken und 20 Min. simmern. Die übrigen Ingredienzien untermengen und noch mal 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Evtl.
  2. mit mehr Gewürzen gut nachwürzen.
  3. Langkornreis mit einer Gabel auflockern und das Curry darauf anrichten.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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1 Kommentare „Regenbogen Curry“

  1. Francey
    Francey — 7.4.2015 um 11:42 Uhr

    lecker

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