Rahmschnitten

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 EL Butter
  •   3 EL Zucker
  •   200 g Schlagobers
  •   200 ml Milch
  •   Weißbrot (vom Vortag)

Zubereitung

  1. In einer Pfanne 1 EL Butter und 3 EL Zucker karamellisieren.
    Danach mit Schlagobers und Milch aufgießen. So lange aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
    Brot in Scheiben schneiden und in etwas Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun anrösten. Brotscheiben in eine Schüssel geben und mit der Milch-Zucker-Mischung übergießen.
    Heiß auf einem Teller anrichten und mit Kaffee oder Süßwein (Trockenbeerenauslese) servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Rahmschnitten“

  1. asrael
    asrael — 3.3.2024 um 10:29 Uhr

    Gutes Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 31.3.2023 um 16:15 Uhr

    tolles Rezept

  3. Robbie3099
    Robbie3099 — 17.9.2018 um 04:23 Uhr

    Wie zu Großmutters Zeiten

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 15.11.2015 um 08:27 Uhr

    gut

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 4.10.2015 um 12:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rahmschnitten