Die Ingredienzien für den Bisquitteig durchrühren. Eiklar zu Eischnee aufschlagen, unter den Teig heben.
Teig in eine Tortenform (ca. 28 cm) befüllen, bei 160 °C Heissluft 25 Min. backen. Nach dem abkühlen mit Amaretto tränken. Den Boden durchschneiden, dabei das Oberteil ein kleines bisschen dicker.
Füllung: Die Schoko mit einem Becher Schlagobers bei leichter Temperatur zerrinnen lassen, durchrühren. Die Menge abkühlen, die übrigen 3 Becher Schlagobers steifschlagen, unter das Schlagobers-Schokoladenmasse rühren.
Das Bisquitoberteil zerbröckeln, mit den Kokosette, dem Eierlikör und der Schokolade-Sahnemasse vermengen.
Die Füllung auf den Boden als Kuppel formen und mit den restliches Kokosette überstreuen.
Gut durchkühlen!
Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!
klingt gut