Räucherforellenaufstrich

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Forellenfilets (geräuchert)
  •   1 Pkg. Frischkäse
  •   1 Prise Pfeffer (möglichst frisch gemahlen)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Forellenfilet mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Das Forellenmus mit dem Frischkäse vermengen, pfeffern und eventuell mit Salz abschmecken.

Tipp

Wer möchte, gibt noch ewas geriebenen Kren mit hinein. Das verleiht dem Aufstrich eine scharfe Note.

Wie verfeinern Sie diesen Aufstrich noch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Räucherforellenaufstrich

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Räucherforellenaufstrich“

  1. marwin
    marwin — 30.1.2024 um 15:24 Uhr

    schmeckt sicher gut

  2. SandRad
    SandRad — 29.6.2019 um 15:09 Uhr

    Ich mache den Aufstrich im Grunde auch genau so. Dann noch ein bisschen Petersilie dazu und eventuell etwas Zitronensaft, dann ist der Aufstrich perfekt :) Mit etwas Kren schmeckt der Aufstrich auch sehr gut :)

  3. poykoo
    poykoo — 28.10.2014 um 09:39 Uhr

    Lecker!

  4. Susannekocht
    Susannekocht — 17.5.2014 um 13:29 Uhr

    Diesen Aufstrich kann man auch mit Lachsforelle machen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Räucherforellenaufstrich