
Sommerlicher Salat mit Nektarinen und Halloumi
<p>Dieser sommerliche Salat vereint süße Nektarinen mit würzigem Halloumi und knackigem Blattsalat zu einer harmonischen Geschmackskomposition. Mit frischen Kräutern und einem feinen Honig-Senf-Dressing wird das Gericht zu einem leichten, aber sättigenden Genuss!</p> <p> </p>
5–15 MIN
Hobby-Koch
Köstlich
delikat !
Ich habe noch nie Jakobsmuscheln gegessen!
Es ist ein wunderbares weisses Fleisch , was genau wie Austern oder Muscheln ..weniger intensiv nach Fisch .. aber schon nach Meerwasser schmeckt .. Ich würde zum probieren zunächst mal küchenfertige Jakobsmuscheln nutzen...frische Jakobsmuscheln bekommt man leider sehr selten .. in einem guten Delikatessen oder Fischgeschäft - genau wie Muscheln mit einem "R" im Monat ... Sie sollten direkt frisch verarbeitet werden und falls möglich - genau wie Hummer noch lebend.
sehr lecker