Radieschengemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Radieschen säubern, spülen, trocken reiben und jeweils nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln säubern und in etwa 5 cm lange Stückchen schneiden.
  2. Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen, die Radieschen dazugeben, mit Salz und Zucker würzen und den Kalbsfond aufgießen. Darauf etwa 3 Min. weichdünsten. Anschliessend die Frühlingszwiebeln dazugeben und noch mal etwa 3 Min. weichdünsten. Abschmecken und bei Bedarf noch ein kleines bisschen Butter dazugeben. Nach Lust und Laune mit frischem Kerbel überstreuen.
  3. Passt sehr gut als Zuspeise zu Kurzgebratenem.
  4. ml

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Radieschengemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Radieschengemüse