Germknödel mit Powidl-Vanillesauce
<div title="Page 97"> <div> <div> <p>Wer mich kennt, weiß: Kein Skitag ohne Germknödel. Aber wer sagt, dass Germknödel nur auf der Hütte köstlich sind? Die Klassiker dazu sind Vanillesauce oder Nussbutter – versuch aber mal diese Abwandlung: Gib Powidl-Vanillesauce in einen kleinen Sahnesiphon, füge 1 Stickstoff-Kapsel hinzu, schüttele die Flasche mehrmals gut und serviere deine Powidl-Vanillesauce als herrlichen Schaum.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/meine-tiroler-welt/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> </div> </div> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Da keiner bei uns Polenta liebt, mache ich Kroketten dazu, schmecken köstlich.
ein Festtagsbraten
Ich schneide die Polentamasse in Rhomben, da bleibt nichts über.
die Sanfranäpfel sind eine ganz tolle Idee .. mal was anderes ..Danke für das Rezept
toll