Radieschenblätter-Pesto

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Radieschenblätter-Pesto den Parmesan sehr fein reiben - am besten im Cutter. Dann die Pistazien reiben.
  2. Radieschenblätter waschen und in der Salatschleuder trocknen. Sehr klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und 2 Minuten vermischen.

Tipp

Das Radieschenblätter-Pesto lässt sich auch mit Pinienkernen oder Cashewkernen zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Radieschenblätter-Pesto

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Radieschenblätter-Pesto“

  1. szpthi
    szpthi — 26.4.2021 um 22:03 Uhr

    Radieschenblätter eignen sich auch wunderbar als Kräuter gehackt über Salat ? ?.

  2. cp611
    cp611 — 15.1.2017 um 11:47 Uhr

    Ich nehme an du nimmst bio oder naturbelassene Blätter?

    • hantsh
      hantsh — 16.1.2017 um 13:31 Uhr

      ja, die Radieschen wachsen vollkommen unbehandelt bei mir im Glashaus. Nur Erde und Wasser.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.