Putenschnitzel in Cornflakes

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Putenschnitzel (150 g)
  •   2 Eier
  •   Mehl
  •   Cornflakes (ungesüsst)
  •   frisch geriebener Parmesan
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Butterschmalz

Zubereitung

  1. Für das Putenschnitzel in Cornflakes das Schnitzel klopfen und würzen.
  2. In Mehl, verquirlten Eiern und der Cornflakes-Parmesan-Mischung panieren.
  3. In Butterschmalz das Putenschnitzel in Cornflakes goldgelb ausbacken.

Tipp

Zum Putenschnitzel Kartoffelsalat (nach Geschmack traditionell oder mit Mayonaise- oder Zitronendressing) servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Putenschnitzel in Cornflakes“

  1. marwin
    marwin — 28.4.2023 um 09:26 Uhr

    sehr gute Oanier

  2. gittili
    gittili — 29.4.2015 um 23:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel in Cornflakes