Putengeschnetzeltes mit Paprika-Rahm-Sauce

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Putenbrust
  •   100 g Toastschinken
  • 1/2 Stk. Paprika
  •   1/2 Stk. Zwiebel
  •   4 EL Pflanzenöl
  •   375 ml Gemüsesuppe
  •   2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  •   200 g Erbsen (TK)
  •   3-4 Stk. Gurkerl (süß-sauer)
  •   2 EL Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel (gemahlen)

Zubereitung

  1. Für Putengeschnetzeltes das Putenfleisch schnetzeln, im Öl anrösten und aus der Pfanne nehmen. Toastschinken und Paprika in kleine Würfel schneiden und im Bratenrückstand anschwitzen.
  2. Gemüsesuppe, Tomatenmark und Paprikagewürz hinzufügen und aufkochen lassen. Fleisch wieder in Pfanne geben.
  3. Geschnittene Gurkerl, Erbsen und Sauerrahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Tipp

Putengeschnetzeltes wird noch würziger, wenn man statt dem Toastschinken Speck verwendet.

Die passenden Beilagen dazu finden Sie hier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putengeschnetzeltes mit Paprika-Rahm-Sauce

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Putengeschnetzeltes mit Paprika-Rahm-Sauce“

  1. lydia3
    lydia3 — 2.9.2017 um 09:29 Uhr

    gebe etwas Chilli dazu

  2. asrael
    asrael — 23.12.2023 um 14:35 Uhr

    Immer wieder gut

  3. marwin
    marwin — 8.5.2023 um 12:51 Uhr

    schmeckt immer wieder gut

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 16.3.2017 um 06:31 Uhr

    Da ich Kümmel nicht mag, lasse ich diesen einfach weg. Es geht auch gut ohne.

    • zuckerschneckal
      zuckerschneckal — 16.3.2017 um 13:43 Uhr

      Ja, das stimmt - habe ich beim letzten Mal vergessen und war trotzdem zu genießen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes mit Paprika-Rahm-Sauce