Tortelini alla Panna
<p>Tortellini alla Panna ist ein beliebtes italienisches Nudelgericht, das sich durch eine Kombination aus gefüllten Tortellini und einer reichhaltigen Sahnesauce auszeichnet. Die Tortellini, traditionell gefüllt mit Fleisch, Käse oder Spinat, werden in einer cremigen Sauce aus Sahne, Parmesankäse und oft mit Schinken oder Erbsen gekocht. Dieses Gericht ist bekannt für seinen köstlichen und sättigenden Charakter und wird häufig mit einem Hauch von Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer verfeinert. Tortellini alla Panna ist ein Klassiker der italienischen Küche und ein Favorit für Liebhaber von Pasta und cremigen Saucen.</p>
schon wieder so ein Rezept bei dem wohl das Bild nich dazugehört (Laut Zutaten gehört da Rahm hinein - auf dem Bild ist aber eine dunkle Soße...)finde das schade, wenn schon Bild dann sollte es auch das Rezept wiederspiegeln, damit man auch eine bildliche Vorstellung davon hat!
Habe es letztens mit Eierschwammerl gemacht, herrlich.
Danke für das tolle Rezept!
wirklich sehr einfach, aber total lecker!
Ich habe zur Soße noch etwas Paprikagewürz edelsüß und einen Schuss Ketchup gegeben. :)
schmeckt sehr gut
sehr köstlich