Portugiesische Fischsuppe - Peixada Portuguesa

Zutaten

  •   1000 g Weissen Fisch ohne Kopf und Gräten
  •   5 EL Öl
  •   500 g Erdäpfeln (gewürfelt)
  •   1 Zwiebel (Scheiben)
  •   2 Geachtelte Paradeiser
  •   2 Zerkleinerte Knoblauchzehen
  •   2 Lorbeerblätter
  •   1 Bund Petersilie (glatt)
  •   1 Porree in Ringen
  • 1 Orange (unbehandelt, Schale davon)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   250 ml Wasser
  •   4 Scheibe(n) Toastbrot

Zubereitung

  1. Fisch in Stückchen schneiden. In einem Kochtopf das Öl erhitzen und den Fisch gemeinsam mit den anderen Ingredienzien anbraten. Mit Wasser auffüllen und 1/2 Stunde machen. Toast toasten, den Bratensud in einer Suppentasse zu Tisch bringen und den Fisch getrennt auf einer Platte dazureichen.

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