Polenta mit Käse

Zutaten

  •   250 g Maisgrieß
  •   1 TL Salz
  •   Speck (würfelig geschnitten)
  •   Käse (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Polenta mit Käse den Maisgrieß unter ständigem Rühren in 1/2 l kochendes Wasser einlaufen lassen, bis sich ein Teigknödel gebildet hat.

    Den Polenta herausstürzen und in Scheiben schneiden.

    In eine Auflaufform geröstete Speckwürfel mit Fett schichten, darüber eine Schicht Polenta und den geriebenen Käse. Nach Bedarf wiederholen. Mit einer Schicht Polenta abschließen und die Polenta mit Käse genießen.

Tipp

Dieses Polenta mit Käse Rezept passt gut zu Bratwürstel und Sauerkraut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Polenta mit Käse“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 2.12.2015 um 10:39 Uhr

    gut

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 27.11.2015 um 23:17 Uhr

    gut

  3. cp611
    cp611 — 9.11.2015 um 16:02 Uhr

    Klingt ja Herrlich!

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 23.7.2015 um 08:29 Uhr

    gut

  5. KarinD
    KarinD — 19.5.2015 um 22:05 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Polenta mit Käse