Eierschwammerl Tagliatelle
<p>Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
noch Sonnenblumenkerne drüberstreuen, das gibt einen schönen (und nussigen) Biss
WOW! Muss ich probieren
vielleicht als snack an stehtischchen
Würde noch Ingwer und frische Kräuter dazugeben
originelle idee, vielleicht als snack an stehtischchen