Pizza-Schnecken

Zutaten

Teig:

Füllung:

  • 250 ml Tomaten (passiert oder andere Tomatensauce)
  •   1 Pkg. Schinken (oder irgend eine andere Wurst je nach Geschmack)
  •   1/2 Pkg. Käse (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Pizza-Schnecken den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Die passierten Tomaten (Tomatensauce) auf dem Blätterteig aufstreichen, danach je nach Belieben die Wurst auf dem Blätterteig verteilen und danach den Käse darüber streuen.
  2. Den Blätterteig vorsichtig zusammen rollen und entweder vor oder nach dem Backen in kleine Röllchen schneiden. Die Pizza-Schnecken je nach Ofen und Größe der Form bei 150° ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Pizza-Schnecken schmecken auch sehr gut, wenn man Sie noch mit Maiskörnern und klein geschnittenen, grünen Pfefferoni verfeinert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pizza-Schnecken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza-Schnecken