Vanillekipferl aus der Heißluftfritteuse
<p>Diese Vanillekipferl aus der Heißluftfritteuse bieten das volle Aroma traditioneller Weihnachtskekse – mit mürbem Teig, echter Vanille und knackigen Haselnüssen (oder Mandeln). Nach zwei Stunden Kühlzeit werden sie geformt, in der Heißluftfritteuse bei 170 °C gebacken und dann warm in Vanille‑Staubzucker gewälzt. Perfekt für alle, die schneller backen wollen und trotzdem Geschmack und Tradition schätzen.</p>
Hallo ! Es steht :" abwechselnd in die Buttermasse unterrühren " , sehe aber keine Mengenangabe für Butter .Liebe Grüße
Auch mit Schokolade Pudding sehr gut, sehr gute Biskuit Masse.....
eine sehr gute und fruchtige Torte
danke brigitte für den hinweis! es soll natürlich masse - nicht buttermasse heißen!
werde die redaktion sofort bitten den fehler zu beheben.