Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)

Zutaten

Portionen: 2

  •   Fertigpizzateig (für 2 Böden, pro Boden ca. 200 g)
  •   150 g Pizzasauce (aus der Dose)
  •   150 g Pizzakäse (gerieben)
  •   200 g Thunfisch (aus der Dose)
  •   4 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 EL Salzkapern
  •   Oregano
  •   Olivenöl

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.
  2. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Die Salzkapern waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch fein hacken.
  3. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken.
  4. Die Pizzaböden mit der Pizzasauce bestreichen, den Pizzakäse darüber streuen. Thunfisch sowie Knoblauch und Kapern darüber verteilen.
  5. Mit Oregano würzen und die Pizza samt Teigrand mit Olivenöl beträufeln. Im sehr heißen Backrohr ca. 10-12 Minuten backen

Tipp

Die Pizza beliebig mit weiteren Zutaten ergänzen bzw. variieren.

Wenn Sie den Pizzateig lieber selber machen möchten, haben wir hier das passende Video für Sie!

Was darf auf Ihrer Pizza, abgesehen von den Grundzutaten, niemals fehlen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)“

  1. rittibub
    rittibub — 27.4.2017 um 20:06 Uhr

    Knoblauch braucht da gar nicht drauf. Lieber etwas Chillisauce und eventuell noch mit ein paar Paprikawürfel belegen

  2. Dakahr
    Dakahr — 23.10.2015 um 06:31 Uhr

    Klingt lecker

  3. edith1951
    edith1951 — 9.9.2015 um 08:11 Uhr

    sehr lecker

  4. Liz
    Liz — 18.8.2015 um 16:03 Uhr

    Lecker

  5. sarnig
    sarnig — 13.8.2015 um 07:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)