Kräuter-Schweinsmedaillons und Fisolengröstl aus der Heißluftfritteuse
<p>Zarte Schweinsmedaillons, umhüllt von frischen Kräutern, kombiniert mit einem knusprigen Fisolengröstl aus Kartoffeln, Fisolen (grünen Bohnen), Zwiebel und Knoblauch.</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Tolles Brot!Bin kein absoluter Oliven-Fan, aber von "Ich mag die nicht!", merke ich grade, hin & wieder sind die nicht schlecht.In diesem Brot ist es auch eine gute Dosis davon.Habe mich da jetzt mal an das Backen rangetraut -- für einen Freundeabend mit Grill! Passte super!Ist mir wirklich ganz gut gelungen, ging weg wie ... ja, fast wie warme Semmeln.Stelle mir hier die Kombuination mit Tomate auch ganz lecker vor, mal mit passenden Kräutern experimentieren steht auch an!Danke, für dieses Rezept.
DA ROHSCHINKEN DAZU UND GESCHNITTENE PAPRIKA UND TOMATEN ! SUPPER MIT DEN BROT ZUSAMMEN !
lecker
lecker
Lecker lecker