Partygerichte Hauptspeise Meeresfisch Rezepte

34 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Meeresfisch

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen)

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)

Lachsburger de luxe

Für den Lachsburger de luxe das gut entgrätete Lachsfilet grob hacken. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Die Dille unterrühren und aus der Masse 2...

Eier-Koch

(90 Bewertungen)

Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)

Das Backrohr auf 250 °C vorheizen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Die Salzkapern waschen und abtropfen lassen....

Hobby-Koch

(96 Bewertungen)

Teigtaschen mit Thunfisch, Ei und QimiQ

Backrohr auf 180° C vorheizen. Filoteig aus dem Kühlschrank nehmen. QimiQ glatt rühren. Eidotter, Stärke, Thunfisch und Zitronensaft einrühren und gut...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)

Thunfisch Wraps

Weizentortillas - laut Packungsangabe - kurz aufwärmen. Thunfisch mit Landfrischkäse, Kapern und Paprikaschote mischen. Salzen und pfeffern. Eisbergsalat...

Eier-Koch

(80 Bewertungen)

Tintenfische in Cranberrysauce mit Polenta

Für die Tintenfische in Cranberrysauce mit Polenta Tintenfische putzen. Frühlingszwiebeln fein schneiden und in reichlich Olivenöl hell anschwitzen....

Hobby-Koch

(51 Bewertungen)

Dorschfilet in Zitronensauce

Für das Dorschfilet in Zitronensauce den Fisch salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin auf...

Hobby-Koch

(203 Bewertungen)

Fisch in Dill-Kräutersauce

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen. Für die Sauce eine helle Einbrenn...

Hobby-Koch

(1894 Bewertungen)

Scholle nach italienischer Art

Den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln. Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen. Für das Letscho alle Zutaten...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)