Pikanter Hirseauflauf I

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser und Gemüsesuppe aufwallen lassen. Lauchscheibchen, Sellerie und Karotten kleingeschnitten und Hirse hinzfügen. Alles 15 min leicht wallen und 15 min nachquellen.
  2. Eidotter mit dem Rahm mixen, unter die Hirse vermengen und mit Gewürzen nachwürzen.
  3. Zum Schluss den Eischaum unterziehen und in eine gefettete Gratinform Form.
  4. Bei 200 C zirka 45 Min. backen.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pikanter Hirseauflauf I“

  1. Thekla
    Thekla — 9.6.2015 um 21:40 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Hirseauflauf I