Maroni Soufflé

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Maroni
  •   450 ml Milch
  •   125 g Zucker
  •   75 g Butter
  •   8 Eigelb
  •   8 Eiweiss
  •   15 g Vanillezucker
  •   80 ml Grappa

Zubereitung

  1. Für das Maroni Soufflé Milch und Maroni zwanzig Min. kochen und zu Püree machen.
  2. Grappa, Butter, Zucker und Vanillezucker dazumischen. Die Masse abkühlen lassen.
  3. Eidotter nach und nach darunter rühren. Eiweiß zu Eischnee aufschlagen, vorsichtig unterziehen und die Masse in eine ausgebutterte und gezuckerte Auflaufform füllen.
  4. Das Maroni Soufflé bei 190 Grad Celsius 40-45 Min. backen

Tipp

Das Maroni Soufflé mit Schlagobers servieren!

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6 Kommentare „Maroni Soufflé“

    • evagall
      evagall — 8.11.2015 um 19:57 Uhr

      dafür wird es auch richtig schön flaumig

  1. MJP
    MJP — 6.10.2022 um 08:00 Uhr

    Gerade zur richtigen Zeit, werde ich auf jeden Fall versuchen, danke.

  2. ingridS
    ingridS — 19.10.2017 um 22:51 Uhr

    Werde ich am Sonntag probieren, da es ja gerade jetzt viele frische Maroni gibt.

  3. omami
    omami — 25.12.2015 um 16:23 Uhr

    Heftig

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 20.12.2015 um 16:47 Uhr

    Herrlich

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