Eierschwammerlrisotto
<p>Unser Eierschwammerlrisotto ist ein echtes Wohlfühlgericht, das die Aromen des Waldes direkt auf Ihren Teller bringt. Der cremige Risotto wird mit frischen Eierschwammerln, Weißwein und einer aromatischen Brühe zubereitet. Ein Hauch von Parmesan und frischen Kräutern wie Petersilie und Thymian verfeinern das Gericht und machen es zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Abendessen zu Hause. Lassen Sie sich von der samtigen Konsistenz und dem intensiven Pilzaroma verwöhnen!</p>
Ich verwende hühnerfleisch
immer wieder sehr gut
Mir wird es mit Käse immer zu üppig. Ich lasse den Parmesan weg. Schmeckt so auch gut!
Kalbfleisch entspricht zwar dem Original aber mir persönlich schmeckt Kalbfleisch nicht sonderlich. Ich verwende deshalb in Filet geschnittenen Schweinslungenbraten, der ist schön saftig und ist zum Kurzbraten hervorragend geeignet!
Geht auch gut mit Hühnerfilet