Pfundstopf, Selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Schweinefleisch, Rindfleisch und geräucherter Bauch würfeln. Nacheinander mit Faschiertem und Zwiebeln anbraten. Schinkenwurst und Paprikas würfeln und dazugeben.
  2. 1 große Dose geschälte Paradeiser, Ketchup und Chillisauce einrühren. Etwa 2 Stunden leicht wallen. Am Ende 400 g Schlagobers hinzufügen.
  3. Tipp: Dieses Partygericht lässt sich gut am Vortag kochen.
  4. Dazu reicht man verschiedene Brotsorten.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pfundstopf, Selbstgemacht“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfundstopf, Selbstgemacht