Pflaumeneis Mit Zimtsosse

Zutaten

Zubereitung

  1. Eis:
  2. Eidotter , Zucker und Milch durchrühren, auf Herdplatte abschlagen, bis die Menge bindet und auskühlen.
  3. Puerierte Zwetschken, Saft einer Zitrone, steif Schlagobers und Schnee unter die Menge vermengen und Tiefgefrieren.
  4. Zimtsosse:
  5. Pflaumensaft mit Zimt, Staubzucker und halbsteif geschlagenem Obers mischen. Die Soße auf Dessertteller gleichmäßig verteilen, Eisnocken abstechen und darauf anrichten.
  6. Mit Staubzucker und Zimt garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pflaumeneis Mit Zimtsosse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pflaumeneis Mit Zimtsosse