Pfirsichmarmelade mit weißer Schokolade

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Pfirsich (geputzt)
  •   500 g Gelierzucker
  •   80-100 g Glasurschokoladedrops (weiße)

Zubereitung

  1. Für die Pfirsichmarmelade Pfirsiche schälen und entkernen. Das Pfirsichfleisch mit dem Gelierzucker in einen Topf geben, gut verrühren und etwa 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Dann die Masse aufkochen und 5 Minuten kochen lassen, mit einem Pürierstab pürieren, die weiße Schokolade einrühren und in zwei Gläser abfüllen.

Tipp

Die Pfirsichmarmelade ist besonders fein zu Palatschinken aber auch in Joghurt oder mit Frischkäse vermischt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsichmarmelade mit weißer Schokolade

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pfirsichmarmelade mit weißer Schokolade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.8.2023 um 15:36 Uhr

    tolles Rezept

  2. Wuppie
    Wuppie — 14.8.2017 um 13:04 Uhr

    Ist diese Marmelade nicht extrem süß? gleich Zucker -gleich Frucht und noch Schokolade. Pfirsiche sind außerdem so sehr süß

    • Hel Pi
      Hel Pi — 14.8.2017 um 18:31 Uhr

      ja, das ist sehr süß. Aber fein!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichmarmelade mit weißer Schokolade