Pfirsich-Lavendel-Infused Water

Zutaten

Portionen: 6

  •   2 Pfirsich
  •   1 Zweig(e) Lavendel
  •   2 Tropfen Lavendelöl (ätherisch)
  •   Eiswürfel
  •   Wasser (ohne Kohlensäure)

Zubereitung

  1. Für das Pfirsich-Lavendel-Infused Water Pfirsiche waschen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.
  2. Lavendel ebenfalls gut waschen und etwas trocken tupfen. Alle Zutaten in den Krug geben und das Pfirsich-Lavendel-Infused Water mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Für mehr Aroma lassen Sie das Pfirsich-Lavendel-Infused Water am besten 2-3 Stunden ziehen.

Eine wunderbar entspannende Mischung für warme Sommerabende.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept