Pesto Rosso

Zutaten

Für ca. 400 ml:

Zubereitung

  1. Für das Pesto Rosso die Minze abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
    Den Knoblauch klein schneiden. Den Pecorino reiben.
  2. Alle Zutaten mit Ausnahme des Pecorinos pürieren.
  3. Den Pecorino unterrühren. Pesto Rosso mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Pesto Rosso kann man auch mit Parmesan machen.

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12 Kommentare „Pesto Rosso“

  1. asrael
    asrael — 12.2.2024 um 11:01 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. Ruth22
    Ruth22 — 7.12.2017 um 22:49 Uhr

    Sehr gutes Rezept, mit etwas Chili noch besser. Danke

  3. sarnig
    sarnig — 21.7.2017 um 20:58 Uhr

    Welche Minze nehmen Sie, Pfefferminz oder Nudelminze?

    • sarnig
      sarnig — 28.7.2017 um 16:51 Uhr

      Vielen Dank für die Info

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 24.7.2017 um 10:40 Uhr

      Lieber sarnig, hier sind weniger scharfe Minzsorten zu empfehlen (z.B. marokkanische Minze). Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

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